TRUFAS DE CHOCOLATE.
- INGREDIENTES:
- 250 gr chocolate de cobertura
- 250 c.c. Nata (crema de leche)
- 50 gr mantequilla
- 2 cdas de leche condensada.
- granillo de chocolate
- cacao en polvo.
PROCESO:
- Trocearemos el chocolate para que sea más fácil mezclar.
- Poner a fuego lento la nata para montar(crema de leche) en un cazo y una vez se
- ha sin llegar a hervir, le añadiremos la mantequilla que previamente la habremos
- troceado para facilitar su disolución.
- Integrada la mantequilla, retiraremos del fuego, y pondremos un cazo al baño maria,
- donde añadiremos el chocolate en varias veces sin dejar de remover.
- Una vez logremos la textura deseada, y este todo integrado,lo retiraremos del baño maria. Añadir la leche condensada.
- Taparemos con papel film, y lo pondremos en el frigorífico por unas tres horas.Seguidamente, con dos cucharas haremos unas bolas que untaremos en el granillo de chocolate hasta que quede bien cubierta.Haremos lo mismo con las cacao en polvo. Las pondremos en unos pequeños moldes de magdalenas tipo pequeño, y las pondremos en el congelador.Para servirlas, es conveniente sacarlas unos minutos antes de frigorífico.
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